О происхождении ников
|
|
Нетудыхата | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:07 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Любопытно узнать дамы и господа: по какой причине Вами был выбран именно такой ник персонажа
Никого над нами!
|
|
| |
Глумми | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:15 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| У меня транскрипция с английского, чуть искаженная. Кто понимает - может перевести))
Призрачно все в этом мире...
|
|
| |
Ranbora | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:33 | Сообщение # 3 |
Сержант
| изначально мой никнейм задумывался как Nitrybora Кубический нитрит бора..... высокопрочный материал, который используется для обработки металлов. Из него изготавливают пластины, которые в последствии напаивают на токарные резцы). Народное название этого материала - киборит. Решив назваться Nitrybora, пыталась найти единственное и оригинальное имя, которое бы отражало прочность и надежность). ....но...персонаж получился неуспешный....и так и помер. Потом появилась Runbora.... смысл был.....Убегающая Бора. Быстро бегающая) и.... последнее Ranbora - просто изменила одну букву и получилось что-то более читабельное и простое). Пару лет имя было оригинальное) А в последствии, подобное имя было использовано другими игроками в других играх) Ну, может они тоже его сами придумали))) Долго ли умеючи) Но... тайным желанием так и остается никнейм - Смелый Летчик) Его я придумала не сама, а подсмотрела в одной из игр у девочки) И....в инфо у нее еще были такие слова: "Почему ВАС удивляет мой ник? Вам было бы легче, если бы я назвалась ДаЗдраПерМа?"
|
|
| |
MyManNeRoN | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мой ник придумал бывший парень под ником Neron)))я и не сопротивлялась мне нравилось а теперь нет)))
|
|
| |
Ranbora | Дата: Четверг, 05.03.2015, 10:33 | Сообщение # 5 |
Сержант
| MyManNeRoN, а изменить? кто-то писал, что можно.... но это за дорого. 100 золота, вроде.
|
|
| |